preloader image 500 bg
500 visual
preloader image 500 mobile-visual

Tickets zu jedem regulären Heimspiel*

Mit FCB Visa Debit Card und der FCB Mastercard hast Du die Möglichkeit Dir über den Premium-Ticket-Service je 2 von 500 Tickets für jedes reguläre Heimspiel* zu sichern.

*Spiele während des corona-bedingten Sonderspielbetriebs sind ausgenommen.

Der Premium-Ticket-Service. So funktioniert's!

usp debit

FCB Visa Debit Card oder FCB Mastercard bereit halten

Denn mit ihr kommt Ihr sogar an Tickets für Heimspiele, die schon längst ausverkauft sind. Oder freut Euch immer über 5% Rabatt in allen FC Bayern München Fanshops. Natürlich könnt Ihr damit auch weltweit zahlen, abheben und vieles mehr.

tickets usp-2

Wunschspiel online via FCB Ticket-Shop anfragen

Sobald der Anfragezeitraum aktiv ist habt Ihr die Möglichkeit 2 Tickets direkt beim Ticketshop des FC Bayern online anzufragen.

tickets usp-3

Eure Chance auf 2 Tickets

Nach der Bestellung nehmt Ihr an der Verlosung der Tickets aus dem Sonderkontingent teil. Im Anschluss erfolgt eine Bestätigung Eurer Tickets per E-Mail durch den FC Bayern München und ein automatischer Kauf über Eure FCB Karte.

preloader image tickets bg-red

Aufgrund des corona-bedingten Sonderspielbetriebs sind derzeit leider keine Spiele verfügbar.

preloader image testimonial bg-1
preloader image testimonial mobile-1
preloader image testimonial polaroid-3

Es war sensationell!
Speziell mit Kindern ist das eine wirkliche schöne Sache.

Marcus H.

preloader image testimonial bg-2
preloader image testimonial mobile-2
preloader image testimonial polaroid-2

Das gesamte Erlebnis ist von Anfang bis Ende mit der Schulnote 1 zu bewerten.

Corinna A.

preloader image testimonial bg-3
preloader image testimonial mobile-3
preloader image testimonial polaroid-1

Ich möchte mich recht herzlich bei der HVB - UniCredit Bank für einen unvergesslichen Tag in der Allianz Arena bedanken.

Markus A.

preloader image premium ticket-service parallax_bg
premium ticket-service parallax-img
premium ticket-service mobile

Spontanes VIP-Upgrade am Spieltag per WhatsApp.

Teilt uns Eure Mobilnummer mit und Ihr bekommt so eine Chance auf exklusive Upgrades im Stadion.

preloader image visacard combined
visateaser mobile

FCB VISA DEBIT CARD: DIE BANKKARTE FÜR JEDE GELEGENHEIT - IM GESCHÄFT, ONLINE UND MOBIL.

Inkl. Fan-tastischer Vorteile:

• Freier Eintritt in das FC Bayern Museum inkl. Stadionführung
  • 5% Rabatt in allen offiziellen FC Bayern Stores
  • Exklusiver Zugriff auf 500 Tickets für jedes reguläre Heimspiel* des FC Bayern München
Karte beantragen

FCB Visa Debit Card (Debitkarte) beantragen.

Du hast ein Girokonto bei uns?

Dann beantrage Deine FCB Visa Debit Card (Debitkarte) direkt mit TAN im HVB Online Banking.

Per TAN beantragen

Noch kein Konto bei uns?

Finde Dein FCB Konto und beantrage damit Deine FCB Visa Debit Card (Debitkarte).

FCB Konten im Überblick

* Spiele während des corona-bedingten Sonderspielbetriebs sind ausgenommen.

preloader image konfetti
konfetti card
mc mobile

Ihr wollt die FCB Mastercard (Kreditkarte) beantragen und damit auch Zugriff auf das Ticket-Sonderkontingent?

• Exklusive Tickets zu FCB Heimspielen
  • Chance auf tolle FC Bayern München Gewinne
  • Mit etwas Glück 2 Tickets erhalten

Fragen? Hier findet ihr erste Antworten.

Was muss ich bei der Kartenbestellung beachten?

Als Zahlungsmittel ist nur die Bezahlung mit der FCB Visa Debit Card (Debitkarte) oder der FCB Mastercard (Kreditkarte) möglich. Als Karten-Inhaber:innen entrichtet ihr bei Bestellungen für den privaten Bedarf keine Vorverkaufsgebühr.

Wann kann ich Tickets für FCB-Spiele bestellen?

Der Zeitraum für Ticketanfragen ist ca. 5 Wochen vor dem betreffenden Spieltag 5 Werktage lang möglich. Genauere Termine entnehmt ihr bitte den Zeiträumen für Ticketanfragen des Premium Ticket Service.

Wie viele Karten kann ich pro Spiel bestellen?

Für alle Karteninhaber:innen ist die Bestellung aufgrund des Kontingents von 500 Karten pro Spiel auf 2 Tickets pro Spiel begrenzt.

Welcher Sitzplatzbereich steht zur Verfügung?

Die Sitzplätze befinden sich in Blöcken 301 oder 302 (Kategorie 2) der Allianz Arena.

Wie erhalte ich die Chance auf ein VIP-Upgrade?

Bitte hinterlegt dazu eure Mobilnummer im MyFCB Profil und erhaltet so eine Chance auf exklusive Upgrades im Stadion.

Wie erfolgt die Bestellung?

Ab sofort könnt ihr Anfragen schnell und bequem online in unserem neuen Anfrageportal platzieren.

Wie erfolgt die Bearbeitung meiner Bestellung?

Um allen Ticketanfragen unabhängig von dem Zeitpunkt der Anfrage (online) die gleichen Chancen zu bieten, werden alle Ticketanfragen per Losverfahren zugeteilt. Daher spielt es keine Rolle für die Ticketzuteilung, an welchem der 5 Werktage eure Ticketanfrage erfolgt. Die Zuteilung der Tickets erfolgt an den ersten beiden Arbeitstagen nach Ablauf des Zeitraumes für Anfragen. Ihr erhaltet hierzu eine gesonderte Mail bzgl. Zu- oder Absage Ihrer Anfrage.