preloader image 500 bg
500 visual
preloader image 500 mobile-visual

Tickets zu jedem Heimspiel

Mit der FCB Mastercard hast Du die Möglichkeit über den Premium-Ticket-Service je 2 von 500 Tickets für jedes Heimspiel zu sichern.

Der Premium-Ticket-Service. So funktioniert's!

tickets usp-1

FCB Mastercard bereit halten

Denn mit ihr kommt Ihr sogar an Tickets für Heimspiele, die schon längst ausverkauft sind. Oder freut Euch immer über 5% Rabatt in allen FC Bayern München Fanshops. Natürlich könnt Ihr damit auch weltweit zahlen, abheben und vieles mehr.

tickets usp-2

Wunschspiel online via FCB Ticket-Shop anfragen

Sobald der Anfragezeitraum aktiv ist habt Ihr die Möglichkeit als FCB Mastercard (Kreditkarte) Inhaber 2 Tickets direkt beim Ticketshop des FC Bayern online anzufragen.

tickets usp-3

Eure Chance auf 2 Tickets

Nach der Bestellung nehmt Ihr an der Verlosung der Tickets aus dem Sonderkontingent teil. Im Anschluss erfolgt eine Bestätigung Eurer Tickets per E-Mail durch den FC Bayern München und ein automatischer Kauf über Eure FCB Mastercard (Kreditkarte).

preloader image tickets bg-red

Derzeit leider keine Spiele verfügbar.

preloader image testimonial bg-1
preloader image testimonial mobile-1
preloader image testimonial polaroid-3

Es war sensationell!
Speziell mit Kindern ist das eine wirkliche schöne Sache.

Marcus H.

preloader image testimonial bg-2
preloader image testimonial mobile-2
preloader image testimonial polaroid-2

Das gesamte Erlebnis ist von Anfang bis Ende mit der Schulnote 1 zu bewerten.

Corinna A.

preloader image testimonial bg-3
preloader image testimonial mobile-3
preloader image testimonial polaroid-1

Ich möchte mich recht herzlich bei der HVB - UniCredit Bank für einen unvergesslichen Tag in der Allianz Arena bedanken.

Markus A.

preloader image premium ticket-service parallax_bg
premium ticket-service parallax_1
premium ticket-service m

Spontanes VIP-Upgrade am Spieltag per WhatsApp.

Teilt uns Eure Mobilnummer mit und Ihr bekommt so eine Chance auf exklusive Upgrades im Stadion.

preloader image konfetti
konfetti card
mc mobile

Ihr wollt die FCB Mastercard (Kreditkarte) beantragen und damit auch Zugriff auf das Ticket-Sonderkontingent?

• Exklusive Tickets zu FCB Heimspielen
  • Chance auf tolle FC Bayern München Gewinne
  • Mit etwas Glück 2 Tickets erhalten

Fragen? Hier findet ihr erste Antworten.

Was muss ich bei der Kartenbestellung beachten?

Als Zahlungsmittel ist nur die Bezahlung mit FCB Mastercard (Kreditkarte) möglich. Als Inhaber der FCB Mastercard (Kreditkarte) entrichtet ihr bei Bestellungen für den privaten Bedarf keine Vorverkaufsgebühr.

Wann kann ich Tickets für FCB-Spiele bestellen?

Der Zeitraum für Ticketanfragen ist ca. 5 Wochen vor dem betreffenden Spieltag 5 Werktage lang möglich. Genauere Termine entnehmt ihr bitte den Zeiträumen für Ticketanfragen des Premium Ticket Service.

Wie viele Karten kann ich pro Spiel bestellen?

Für alle Karteninhaber ist die Bestellung aufgrund des Kontingents von 500 Karten pro Spiel auf 2 Tickets pro Spiel begrenzt.

Welcher Sitzplatzbereich steht zur Verfügung?

Die Sitzplätze befinden sich in Blöcken 301 oder 302 (Kategorie 2) der Allianz Arena.

Wie erhalte ich die Chance auf ein VIP-Upgrade?

Bitte hinterlegt dazu eure Mobilnummer im MyFCB Profil und erhaltet so eine Chance auf exklusive Upgrades im Stadion.

Wie erfolgt die Bestellung?

Ab sofort könnt ihr Anfragen schnell und bequem online in unserem neuen Anfrageportal platzieren.

Wie erfolgt die Bearbeitung meiner Bestellung?

Um allen Ticketanfragen unabhängig von dem Zeitpunkt der Anfrage (online) die gleichen Chancen zu bieten, werden alle Ticketanfragen per Losverfahren zugeteilt. Daher spielt es keine Rolle für die Ticketzuteilung, an welchem der 5 Werktage eure Ticketanfrage erfolgt. Die Zuteilung der Tickets erfolgt an den ersten beiden Arbeitstagen nach Ablauf des Zeitraumes für Anfragen. Ihr erhaltet hierzu eine gesonderte Mail bzgl. Zu- oder Absage Ihrer Anfrage.