preloader image startkonto header

FCB StartKonto

0,00 €*

Inkl. 89,95 € FC Bayern Store Gutschein**

* Für alle unter 26 Jahren. Davon unberührt bleibt ein mit Ihnen ggf. gesondert vereinbartes Verwahrentgelt.

** Voraussetzung: Ihr bekommt den FC Bayern Store Gutschein per unverschlüsselter E-Mail nach 2 regelmäßigen Geldeingängen über jeweils mind. 50 Euro. Alle Details gibt‘s in den Teilnahmebedingungen.

voucher
cards

Kontoleistungen:
Überweisungen & Services

SEPA Überweisungen innerhalb EU/EWR

• Apple-Pay
  • Online
  • Mobilebanking App
  • SB-Terminal
  • Onlinebanking Services
  • SMS Service für Konto- und Kartenumsätze

* Für die FCB MasterCard

Jahrespreis für die Ausgabe einer Kredit- und Debitkarte & zusätzliche Vorteile

preloader image siegel azubis
  • Kostenlose FCB Visa Debit Card (Debitkarte) 0€
  • HVB Mastercard Gold (Kreditkarte) single / family +60,00€ / 80,00€
  • 5% Rabatt in FC Bayern Fanstores mit der FCB Mastercard (Kreditkarte) +30,00€

Das FCB StartKonto. Kostenlos für alle bis 26.

gutschein

Einen FC Bayern Store Gutschein** im Wert von 89,95€ garantiert!

Voraussetzung: Sie erhalten den FC Bayern Store Gutschein** per unverschlüsselter E-Mail nach 2 regelmäßigen Geldeingängen über jeweils mind. 50 Euro. Alle Details finden Sie in den Teilnahmebedingungen.

startkonto 1

Fan-tastisch! Bis zum 26. Geburtstag kostenlos

Vorhang auf für das junge Fan-Konto: Der Star(t) unter den Konten ist nicht nur bis zum 26. Geburtstag vollkommen kostenlos, er trifft auch punktgenau den Nerv der Zeit. Denn die Fans haben hier die Möglichkeit automatisch an Verlosungen exklusiver FC Bayern München Gewinnen teil zu nehmen.

preloader image 500 mobile-visual
preloader image 500 bg
preloader image 500 visual

Jetzt mit der FCB Mastercard Zugriff auf exklusive Tickets für Heimspiele des FC Bayern sichern.