preloader image startkonto header

0,00 €*

Inkl. 89,95 € FC Bayern Store Gutschein**

* Für alle unter 26 Jahren

** Voraussetzung: Ihr bekommt den FC Bayern Store Gutschein per unverschlüsselter E-Mail nach 2 regelmäßigen Geldeingängen über jeweils mind. 50 Euro. Alle Details gibt‘s in den Teilnahmebedingungen.

voucher
cards

Kontoleistungen:
Überweisungen & Services

SEPA Überweisungen innerhalb EU/EWR

• Apple-Pay
  • Online
  • Mobilebanking App
  • SB-Terminal
  • Onlinebanking Services
  • SMS Service für Konto- und Kartenumsätze

* Für die FCB MasterCard

Jahrespreis für die Ausgabe einer Kredit- und Debitkarte & zusätzliche Vorteile

preloader image siegel azubis
  • HVB ecKarte (Debitkarte) 0€
  • FCB Mastercard (Kreditkarte) +30,00€
  • FCB Motiv girocard (Debitkarte) 0€
  • HVB Mastercard Gold (Kreditkarte) single / family +60,00€ / 80,00€
  • 5% Rabatt in FC Bayern Fanstores mit der FCB Mastercard (Kreditkarte) +30,00€

Das FCB StartKonto. Kostenlos für alle bis 26.

gutschein

Einen FC Bayern Store Gutschein** im Wert von 89,95€ garantiert!

Voraussetzung: Sie erhalten den FC Bayern Store Gutschein** per unverschlüsselter E-Mail nach 2 regelmäßigen Geldeingängen über jeweils mind. 50 Euro. Alle Details finden Sie in den Teilnahmebedingungen.

startkonto 1

Fan-tastisch! Bis zum 26. Geburtstag kostenlos

Vorhang auf für das junge Fan-Konto: Der Star(t) unter den Konten ist nicht nur bis zum 26. Geburtstag vollkommen kostenlos, er trifft auch punktgenau den Nerv der Zeit. Denn die Fans haben hier die Möglichkeit automatisch an Verlosungen exklusiver FC Bayern München Gewinnen teil zu nehmen.

startkonto 2

Kostenfreie/kostenlose Bargeldauszahlung bei allen Cash Group Banken

Mit der FCB Motiv girocard (Debitkarte) haben Fans nicht nur ihren Lieblingsverein immer im Geldbeutel mit dabei. Auch wenn einmal Bargeld benötigt wird, kann man mit ihr überall ganz einfach und völlig kostenlos beim nächsten Cash Group Bankautomaten Geld abheben.

preloader image 500 mobile-visual
preloader image 500 bg
preloader image 500 visual

Jetzt mit der FCB Mastercard Zugriff auf exklusive Tickets für Heimspiele des FC Bayern sichern.