preloader image gradient PlusKonto

FCB PlusKonto

5 Jahre kostenlos* plus FCB Store
Gutschein** im Wert eines Trikots

* Das Angebot gilt nur für Neukund:innen von 1. April 2020 bis auf Weiteres. Für 5 Jahre kostenlose Kontoführung und reduzierter Zinssatz für geduldete Kontoüberziehung (derzeit 2,59 % p.a.) durch den Sonderstatus Gold im HVB Vorteilsprogramm valyou. Die Vorteile beziehen sich auf privat genutzte Konten. Es gelten die aktuellen Teilnahmebedingungen und das aktuelle Faltblatt. Der Sonderstatus Gold gilt ab dem auf die Anmeldung zu HVB valyou folgenden Quartal.

** Voraussetzung: Sie erhalten den FC Bayern Store Gutschein per unverschlüsselter E-Mail nach 3 regelmäßigen Geldeingängen (Lohn, Gehalt oder Rente) über jeweils mind. 500 Euro. Alle Details finden Sie in den Teilnahmebedingungen.

voucher card_shirt

Überweisungen & Services

SEPA Überweisungen innerhalb EU/EWR

• Apple-Pay
  • Online
  • Mobilebanking App
  • SB-Terminal
  • Onlinebanking Services
preloader image pluskonto siegel-2020

Karten & zusätzliche Vorteile

• Kostenlose FCB Visa Debit Card (Debitkarte)
  • SMS Service für Konto- und Kartenumsätze
  • Attraktive Verlosungen
  • HVB girocard (Debitkarte)
  • HVB Mastercard (Kreditkarte)
  • FCB Motiv girocard (Debitkarte) 5 € p.a.

Das FCB PlusKonto. Jetzt 5 Jahre kostenlos für Neukund:innen inkl. FC Bayern Store Gutschein im Wert eines Trikots.

gewinn 1 neu

Zugriff auf exklusives Ticketkontingent

Mit der FCB Visa Debit Card habt ihr exklusiven Zugriff auf 500 Tickets zu jedem FCB Heimspiel. Zusätzlich enthält die FCB Visa Debit Card Fan-tastische FCB Vorteile.

gewinn 2 neu

Einen FC Bayern Store Gutschein** im Wert eines Trikots garantiert!

Voraussetzung: Ihr bekommt den FC Bayern Store Gutschein** per unverschlüsselter E-Mail nach 3 regelmäßigen Geldeingängen (Lohn, Gehalt oder Rente) über jeweils mind. 500 Euro. Alle Details gibt‘s in den Teilnahmebedingungen.

gewinn 3 neu

Jährliche „Money can‘t buy“ Verlosungen

Als FCB Kontoinhaber:innen nehmt Ihr automatisch an der Verlosung von exklusiven „Money can't buy“ Gewinnen teil. Diese Gewinne sind mehr als sportlich: Original-Spielbälle mit den Unterschriften vieler Spieler, handsignierte „Match worn“-Trikots, VIP-Tickets für die Loge der HypoVereinsbank in der Allianz Arena und viele weitere tolle Preise.

preloader image visacard combined
visateaser mobile

FCB VISA DEBIT CARD: DIE BANKKARTE FÜR JEDE GELEGENHEIT - IM GESCHÄFT, ONLINE UND MOBIL.

Inkl. Fan-tastischer Vorteile:

• Freier Eintritt in das FC Bayern Museum inkl. Stadionführung
  • 5% Rabatt in allen offiziellen FC Bayern Stores
  • Exklusiver Zugriff auf 500 Tickets für jedes reguläre Heimspiel* des FC Bayern München
Karte beantragen

FCB Visa Debit Card (Debitkarte) beantragen.

Du hast ein Girokonto bei uns?

Dann beantrage Deine FCB Visa Debit Card (Debitkarte) direkt mit TAN im HVB Online Banking.

Per TAN beantragen

Noch kein Konto bei uns?

Finde Dein FCB Konto und beantrage damit Deine FCB Visa Debit Card (Debitkarte).

FCB Konten im Überblick

* Spiele während des coronabedingten Sonderspielbetriebs sind ausgenommen.

preloader image muessen sportler-teaser-home-mobile
preloader image muessen sportler-vorbild-sein-teaser-home
preloader image business forum

Das HVB Business Forum: Business-Entscheidungen, die zum Erfolg führen – auf und neben dem Spielfeld.