Für jeden FC Bayern München Fan das richtige Konto.

FCB ExklusivKonto

Das FCB ExklusivKonto ist ideal für alle, die vollen Rundum-Service schätzen und Ihren Verein live erleben wollen. Die FCB MasterCard mit exklusivem Zugriff auf 600 Tickets zu allen Heimspielen ist inklusive. Mit der FCB Motivkarte haben Sie Ihren Lieblingsverein nicht nur im Geldbeutel immer dabei, sondern nehmen auch automatisch an attraktiven Verlosungen von exklusiven FC Bayern München Preisen teil.

FCB PlusKonto

Bleiben Sie immer am Ball mit dem FCB PlusKonto, online, am Telefon oder in der Filiale. Alle Buchungen und Überweisungen sind inklusive und Sie können bei allen Cash Group- und UniCredit Banken kostenlos Geld abheben. Mit der FCB Motivkarte tragen Sie Ihren Verein im Herzen und im Geldbeutel. Zudem nehmen Sie automatisch an Verlosungen von exklusiven FC Bayern München Gewinnen teil.

FCB AktivKonto

Starten Sie mit dem FCB AktivKonto, online oder mobil, voll durch. HVB Direct B@nking, HVB Mobile B@nking Services und der HVB SMS-Service für Konto- und Kartenumsätze sind inklusive. Die FCB Motivkarte lässt Sie jubeln, sowohl beim kostenlosen Geld abheben (Cash Group- und UniCredit Banken) und mit etwas Glück im Rahmen der Verlosungen von exklusiven FC Bayern München Gewinnen.

FCB StartKonto

Anpfiff für das junge Fan-Konto. Starten Sie mit dem FCB StartKonto bis zum 26. Geburtstag kostenlos durch. Mit der FCB Motiv-ServiceKarte haben Sie Ihren Lieblingsverein nicht nur im Geldbeutel immer dabei, sondern nehmen auch automatisch an Verlosungen von exklusiven FC Bayern München Gewinnen teil.