sparkarte 752
sparkarte 752_m

Sparmeister werden:
Mit der FCB SparKarte

Bei den Konditionen der FCB SparKarte kann man mit soliden Zinsen rechnen. Neben einer Grundverzinsung gibt es nämlich gleich zwei zusätzliche Boni: den Fan-Bonus sowie den Treue-Bonus. Außerdem erhalten alle Neukunden unter 26 Jahren bei Eröffnung einer FCB SparKarte in der Filiale und mit mindestens 50 Euro Guthaben weitere 50 Euro von uns dazu! Die Eröffnung bei Minderjährigen ist nur mit Einverständnis und in Anwesenheit der Erziehungsberechtigten möglich (bitte Personalausweis mitbringen).

* Beim Abschluss einer FCB SparKarte in einer HVB Filiale mit einer Bargeldeinzahlung von mindestens 50 € erhalten Sie weitere 50 € von uns als Start-Guthaben oben drauf. Gilt für alle Neukunden unter 26 Jahren.
** Im Dezember 2020 bis 25.000 €.

preloader image sparkarte neu
preloader image sparkarte neu_m

DAUERHAFT HOHE ZINSEN

MIT DER FCB SPARKARTE!

• Grundverzinsung 0,01 % p.a.
  • Fan-Bonus von 0,03 % p.a. bis 25.000 Euro
  • Treue-Bonus von 0,75 % p.a. bis 25.000 Euro im Dezember 2020
  • 50 Euro Start-Guthaben für Neukunden unter 26 Jahren*

FCB Sparkarte beantragen.

Sind Sie Neukunde?

Sie sind Neukunde und unter 26 Jahren? Dann schließen Sie die FCB SparKarte in einer HVB Filiale vor Ort ab und bei einer Einzahlung von mindestens 50 € bekommen Sie 50 € Start-Guthaben.

Neukundenantrag

Sie sind bereits Kunde bei der HVB?

Vereinbaren Sie jetzt einen Termin in einer HVB Filiale und schließen Sie die FCB SparKarte dort bequem ab.

Per TAN beantragen
Termin vereinbaren

Die FCB SparKarte
So sparen Sieger!

Treue wird jetzt belohnt. Denn mit den Konditionen der FCB SparKarte erhalten Fans solide Zinsen. Neben einer Grundverzinsung von 0,01 % p. a. gibt es nämlich gleich zwei zusätzliche Boni: Inhaber einer FCB SparKarte können sich auf den Fan-Bonus von 0,03 % p. a. freuen sowie den Treue-Bonus von 0,75 % p. a.

FCB Sparkarte beantragen.

Sind Sie Neukunde?

Neukundenantrag

Sie sind bereits Kunde bei der HVB?

Per TAN beantragen
Termin vereinbaren
preloader image treue bonus-2020
preloader image treue bonus-mobile-2020

Der Treue-Bonus!

Mit der FCB SparKarte erhält man unter anderem einen Treue-Bonus von 0,75% p.a. bis 25.000 €.

preloader image parallaxStage rotaufweiss-bg

Weiß auf Rot: Alle Details!

Fan-Bonus

0,03 % p. a. bis 25.000 Euro

Treue-Bonus

0,75 % p. a. bis 25.000 Euro für einen Kalendermonat

Flexible Bargeldauszahlung

pro Kalendermonat bis zu 2.000 Euro ohne Kündigung

Eine FCB SparKarte

Pro Kunde kann nur eine FCB SparKarte abgeschlossen werden

FC Bayern to go

FC Bayern Motiv auf jeder FCB SparKarte

Flexible Einzahlungsmöglichkeiten

Flexible Einzahlungsmöglichkeiten durch regelmäßiges Sparen

preloader image fan bonus-bg
preloader image fan bonus-mobile

Der Fan-Bonus!

Mit der FCB SparKarte erhält man unter anderem einen Fan-Bonus von 0,03% p.a. bis 25.000 €.