preloader image bg d_home_sparkarte
preloader image bg m_home_sparkarte

Niedrige Zinsen?
Nicht mit der FCB Sparkarte!

• Grundverzinsung 0,01 % p.a.
  • Fan-Bonus von 0,03 % p.a. bis 50.000 Euro
  • Treue-Bonus von 1,00 % p.a. bis 50.000 Euro erstmals im Dezember 2019
  • 50 Euro Start-Guthaben für Neukunden unter 26 Jahren*

FCB Sparkarte beantragen.

Sind Sie Neukunde?

Sie sind Neukunde und unter 26 Jahren? Dann schließen Sie die FCB SparKarte in einer HVB Filiale vor Ort ab und bei einer Einzahlung von mindestens 50 € bekommen Sie 50 € Start-Guthaben.

Neukundenantrag

Sie sind bereits Kunde bei der HVB?

Vereinbaren Sie jetzt einen Termin in einer HVB Filiale und schließen Sie die FCB SparKarte dort bequem ab.

Per TAN beantragen
Termin vereinbaren

*Beim Abschluss einer FCB SparKarte mit einer Einzahlung von mindestens 50€ erhalten Sie weitere 50€ von uns per Gutschrift oben drauf. Gilt für alle Neukunden unter 26 Jahren.
**Im Dezember 2019 bis 50.000€.

Die FCB SparKarte
So sparen Sieger!

Treue wird jetzt belohnt. Denn mit den Konditionen der FCB SparKarte erhalten Fans solide Zinsen. Neben einer Grundverzinsung von 0,01 % p. a. gibt es nämlich gleich zwei zusätzliche Boni: Inhaber einer FCB SparKarte können sich auf den Fan-Bonus von 0,03 % p. a. freuen sowie den Treue-Bonus von 1,00 % p. a., der erstmals im Dezember 2019 gewährt wird.

FCB Sparkarte beantragen.

Sind Sie Neukunde?

Neukundenantrag

Sie sind bereits Kunde bei der HVB?

Per TAN beantragen
Termin vereinbaren
preloader image treue bonus-bg
preloader image treue bonus-mobile

Der Treue-Bonus.
Treue wird jetzt belohnt

Mit der FCB SparKarte erhalten sie unter anderem einen Treue-Bonus von 1,00% p.a. bis 50.000€ erstmals im Dezember 2019.

parallax teaser_startkonto_front_2
starterkonto mobile

Jetzt FCB SparKarte oder StartKonto eröffnen und 50 Euro sichern!

Das Angebot gilt für alle Neukunden unter 26 Jahren bei Eröffnung eines FCB StartKontos oder einer FCB SparKarte mit mindestens 50 Euro Guthaben. Pro Person ist nur eine Junior-Prämie möglich. Die Eröffnung bei Minderjährigen ist nur mit Einverständnis und in Anwesenheit der Erziehungsberechtigten möglich (bitte Personalausweis mitbringen).
Die Eröffnung nehmen Sie bitte in einer Filiale vor.

preloader image parallaxStage rotaufweiss-bg

Weiß auf Rot: Alle Details!

Fan-Bonus

0,03 % p. a. bis 50.000 Euro

Treue-Bonus

1,00 % p. a. bis 50.000 Euro für einen Kalendermonat (erstmals im Dezember 2019)

Flexible Bargeldauszahlung

pro Kalendermonat bis zu 2.000 Euro ohne Kündigung

Eine FCB SparKarte

Pro Kunde kann nur eine FCB SparKarte abgeschlossen werden

FC Bayern to go

FC Bayern Motiv auf jeder FCB SparKarte

Flexible Einzahlungsmöglichkeiten

Flexible Einzahlungsmöglichkeiten durch regelmäßiges Sparen

preloader image fan bonus-bg
preloader image fan bonus-mobile

Fan-Bonus
von 0,03% p.a.

Mit der FCB SparKarte erhalten sie unter anderem einen Fan-Bonus von 0,03 % p. a. bis 50.000 EUR.