Die FCB SparKarteMehr Tore. Mehr Geld!

Bundesliga-Heimtore

Heimvorteil für FC Bayern Fans!

Mit der FCB SparKarte freuen sich alle Fans über die Heimtreffer des Rekordmeisters doppelt. Denn für jedes 10. Bundesliga-Heimtor gibt es einen Zinsaufschlag! Und wenn der FC Bayern Deutscher Meister wird, gibt es einen Meisterschafts-Bonus oben drauf.

Weiß auf Rot: Alle Details!

Zinsaufschlag

Jedes 10. Heimtor bringt derzeit 0,01 % p.a. Zinsaufschlag (Begrenzt auf 50.000 Euro Sparguthaben)

Meisterschafts-Bonus

1,5 % p.a. Meisterschafts-Bonus für den Gewinn der Deutschen Meisterschaft in Form eines zusätzlichen Zinsaufschlags für einen Monat (Begrenzt auf 50.000 Euro Sparguthaben)

Meisterschafts-Bonus

Flexible Abhebungen

pro Kalendermonat bis zu 2.000 Euro ohne Kündigung

Flexible Abhebungen

pro Kalendermonat bis zu 2.000 Euro ohne Kündigung

Fans werben Fans

Erhalten Sie und unser neuer FCB Konto Kunde bei einer erfolgreichen Weiterempfehlung je ein Ticket für ein FC Bayern Heimspiel geschenkt

Fans werben Fans

Eine FCB SparKarte

Pro Kunde kann nur eine FCB SparKarte abgeschlossen werden

Eine FCB SparKarte

Pro Kunde kann nur eine FCB SparKarte abgeschlossen werden

Die Bayern-Elf

Die aktuelle Bayern-Elf auf jeder FCB SparKarte

Die Bayern-Elf

Die aktuelle Bayern-Elf auf jeder FCB SparKarte

Heimtore gehen auf Ihr Konto.

Guthaben Grundzins variabel
ab 05.10.2016
erzielte Heimtore Zinsaufschlag
"Heimtore"*
"Meisterschaft"*
01. - 30.06.2017
FC Bayern
Kondition
gesamt
ab 01.06.2017**
Ab 0,01 EUR 0,01% p.a. 9 Tore 0,00% p.a. 1,50% p.a. 0,01% p.a.
Bei einem Guthaben von:
Ab 0,01 EUR
Grundzins variabel ab 05.10.2016
0,01% p.a.
erzielte Heimtore:
9 Tore
Zinsaufschlag "Heimtore"*
0,00% p.a.
Zinsaufschlag "Meisterschaft*"
01.- 30.06.2017:

1,50% p.a.
FC Bayern Kondition
gesamt
ab 01.06.2017**

0,01% p.a.

Mit dem HVB CentSparen langfristig punkten.

Runden Sie jede Ihrer Abbuchungen (z. B. Überweisung, Kartenzahlung oder Lastschrift) vom HVB Girokonto auf den nächsthöheren vollen Eurobetrag auf und sparen Sie so ganz einfach nebenbei. Der Sparbetrag wird dann auf Ihre FCB SparKarte übertragen.