DAUERHAFT HOHE ZINSEN

MIT DER FCB SPARKARTE!

* Beim Abschluss einer FCB SparKarte in einer HVB Filiale mit einer Bargeldeinzahlung von mindestens 50 € erhalten Sie weitere 50 € von uns als Start-Guthaben oben drauf. Gilt für alle Neukunden unter 26 Jahren.

Die FCB SparKarte
So sparen Sieger!

Treue wird jetzt belohnt. Denn mit den Konditionen der FCB SparKarte erhalten Fans solide Zinsen. Neben einer Grundverzinsung von 0,01 % p. a. gibt es nämlich gleich zwei zusätzliche Boni: Inhaber einer FCB SparKarte können sich auf den Fan-Bonus von 0,03 % p. a. freuen sowie den Treue-Bonus von 1,00 % p. a., der erstmals im Dezember 2019 gewährt wird.

FCB Sparkarte beantragen.

Sind Sie Neukunde?

Sie sind Neukunde und unter 26 Jahren? Dann schließen Sie die FCB SparKarte in einer HVB Filiale vor Ort ab und bei einer Einzahlung von mindestens 50 € bekommen Sie 50 € Start-Guthaben.

Neukundenantrag

Sie sind bereits Kunde bei der HVB?

Vereinbaren Sie jetzt einen Termin in einer HVB Filiale und schließen Sie die FCB SparKarte dort bequem ab.

Termin vereinbaren Per TAN beantragen

Der Treue-Bonus.
Treue wird jetzt belohnt

Mit der FCB SparKarte erhalten sie unter anderem einen Treue-Bonus von 1,00% p.a. bis 50.000€ erstmals im Dezember 2019.

Jetzt FCB SparKarte oder StartKonto eröffnen und 50 Euro sichern!

Das Angebot gilt für alle Neukunden unter 26 Jahren bei Eröffnung eines FCB StartKontos oder einer FCB SparKarte mit mindestens 50 Euro Guthaben. Pro Person ist nur eine Junior-Prämie möglich. Die Eröffnung bei Minderjährigen ist nur mit Einverständnis und in Anwesenheit der Erziehungsberechtigten möglich (bitte Personalausweis mitbringen).
Die Eröffnung nehmen Sie bitte in einer Filiale vor.

Jetzt HVB Filiale finden

Weiß auf Rot: Alle Details!

Fan-Bonus

0,03 % p. a. bis 50.000 Euro

Treue-Bonus

1,00 % p. a. bis 50.000 Euro für einen Kalendermonat (erstmals im Dezember 2019)

Flexible Bargeldauszahlung

pro Kalendermonat bis zu 2.000 Euro ohne Kündigung

Eine FCB SparKarte

Pro Kunde kann nur eine FCB SparKarte abgeschlossen werden

FC Bayern to go

FC Bayern Motiv auf jeder FCB SparKarte

Flexible Einzahlungsmöglichkeiten

Flexible Einzahlungsmöglichkeiten durch regelmäßiges Sparen

Fan-Bonus
von 0,03% p.a.

Mit der FCB SparKarte erhalten sie unter anderem einen Fan-Bonus von 0,03 % p. a. bis 50.000 EUR.