FCB PrepaidCard:Premium-Ticket-Service inklusive.

Jetzt erleben

Mit der FCB PrepaidCard haben Sie Zugang zu einem Sonderkontingent für alle Heimspiele des FC Bayern München!

Außerdem ist die FCB PrepaidCard besonders interessant für Nachwuchs-Fans ab 12 Jahren und Online-Shopper, die beim Bezahlen im Internet auf Nummer sicher gehen wollen. Weshalb? Ganz einfach: Die FCB PrepaidCard ist eine MasterCard (Kreditkarte) auf Guthaben-Basis, mit der Sie ausschließlich den zuvor aufgeladenen Betrag ausgeben können.

FCB PrepaidCard beantragen.

Sind Sie Neukunde?

In 4 Schritten zu Ihrer FCB PrepaidCard.

Neukunde

Sie sind bereits Kunde bei der HVB?

Wie möchten Sie das Produkt beantragen? Habe Sie noch kein Direct B@nking? Einfach Antrag online ausfüllen, drucken und unterschrieben per Post an uns senden

Per TAN beantragen Per Post beantragen
Filalsuche

Und so funktioniert's:

Heimspiel auswählen und Anfrage im FC Bayern Ticket Shop tätigen.

Bestätigungsmail von der HVB erhalten, dass Anfrage eingegangen ist.

Verlosung der Tickets aus dem Sonderkontingent.

Bestätigungsmail vom FC Bayern München, dass man Tickets zum Kauf erhält.

Weiß auf Rot: Die Vorteile!

Ticket-Sonderkontigent

Exklusiver Zugriff auf ein Sonderkontingent von 500 Tickets für alle FC Bayern München Heimspiele

Guthaben-Basis

MasterCard (Kreditkarte) auf Guthaben-Basis, erhältlich ab 12 Jahren

Kostenfreie Bargeldauszahlung

bei allen Cash Group Banken

günstiger Jahrespreis

Jahrespreis: 20 EUR (50% Rabatt für Jugendliche)

Prepaid Funktion

Nur der aufgeladene Betrag kann ausgegeben werden

Online Umsatzkontrolle

Einfaches Aufladen durch Online Banking, Überweisung oder Dauerauftrag & kostenloser SMS-Service zu Ihren Kreditkarten-Umsätzen

Freigegeben ab 12: Die FCB PrepaidCard besitzt integrierten Jugendschutz.

Diese Kreditkarte auf Guthabenbasis eignet sich nicht nur zum Verwalten des Taschengelds, sondern ist auf Klassenfahrten und beim Schüleraustausch ein wertvoller Begleiter. Das maximale Aufladelimit liegt bei Personen unter 18 bei maximal 500 Euro. Zahlungsanfragen von Unternehmen mit jugendgefährdenden Inhalten werden bei der Prepaid Kreditkarte für Jugendliche automatisch abgelehnt.

Wunsch-PIN

Jetzt neu: Ändern Sie Ihre Geheimzahl an jedem HVB Geldautomaten in Ihre persönliche Wunsch-PIN. Dieser Service ist für Sie kostenfrei. Ändern Sie Ihre PIN wann und so oft Sie wollen. Tipp: Wir empfehlen Ihnen, sich die PIN zu merken und nicht zu notieren. Verwenden Sie keine Zahlenkombinationen, die sich auf Geburtsdaten, Telefonnummern o.ä. beziehen.