preloader image bg mastercard
preloader image mastercard

FCB Mastercard (Kreditkarte):Premium-Ticket-Service inklusive.

Die FCB Mastercard (Kreditkarte) bietet alle Vorteile einer komfortablen Kreditkarte. Ihr könnt damit weltweit an über 36 Millionen Akzeptanzstellen bezahlen und an Geldautomaten Bargeldauszahlungen vornehmen. Das Highlight für FC Bayern Fans: Für jedes FC Bayern Heimspiel haben Inhaber der FCB Mastercard Zugriff auf 500 Tickets! Außerdem gibt es damit 5 % Rabatt im FC Bayern Fan Store.

mastercard
device desktop
device mobile

Apple Pay gibt’s auch in der Allianz Arena.

Apple Pay startet in Deutschland und wir sind mit dabei! Gehört zu den Ersten, die mit dem iPhone oder der Apple Watch in Geschäften bezahlen*. Wie das geht? Öffnet die HVB Mobile Banking App, geht in Eure Karteneinstellungen und klickt auf den Button „Apple Pay“. Wählt dort die FCB Mastercard (Kreditkarte) aus, bestätigt sie mit der appTAN und Ihr seid startbereit. Ihr könnt Apple Pay überall dort nutzen, wo Ihr das Kontaktlos-Symbol seht.

Mehr erfahren Karte beantragen

FCB MasterCard (Kreditkarte) beantragen.

Sie haben Direct B@nking?

Als Direct B@nking Kunde können Sie die FCB MasterCard bequem per TAN beantragen.

Per TAN beantragen

Fortfahren ohne Direct B@nking.

Sie sind Neukunde oder haben noch kein Direct B@nking? Dann vereinbaren Sie jetzt einen persönlichen Beratungstermin.

* Erfordert iOS 12.0.XX oder höher.

Rote und gelbe Karten sind nicht gerne gesehen. Die FCB Mastercard (Kreditkarte) aber schon.

Denn mit ihr kommt Ihr sogar an Tickets für Heimspiele, die schon längst ausverkauft sind. Oder freut Euch immer über 5% Rabatt in allen FC Bayern München Fanshops. Natürlich könnt Ihr damit auch weltweit zahlen, abheben und vieles mehr.

FCB MasterCard beantragen.

Sie haben Direct B@nking?

Per TAN beantragen

Fortfahren ohne Direct B@nking.

Filalsuche
preloader image matches bg

Der Premium-Ticket-Service. So funktioniert's:

icon 1

Heimspiel auswählen und Anfrage im FC Bayern Ticket Shop tätigen.

icon 2

Bestätigungsmail von der HVB erhalten, dass Anfrage eingegangen ist.

icon 3

Verlosung der Tickets aus dem Sonderkontingent.

icon 4

Bestätigungsmail vom FC Bayern München, dass man Tickets zum Kauf erhält.

preloader image parallaxStage rotaufweiss-bg

Weiß auf Rot: Die Vorteile!

Sonderkontigent

Exklusiver Zugriff auf ein Sonderkontingent von 500 Tickets für alle FC Bayern München Heimspiele

Kontaktlos-Funktion

Jetzt mit praktischer Kontaktlos-Funktion und noch mehr Sicherheit beim Bezahlen mit PIN

Rabatt auf Fanartikel

5% Rabatt in allen FC Bayern München-Fanshops und auf www.fcb.de/shop. Ausgenommen sind preisreduzierte Artikel. Es kann jeweils nur eine Rabattart in Anspruch genommen werden.

Kostenlos im FCB ExklusivKonto

Unser Tipp: Im FCB ExklusivKonto gibt es die FCB Mastercard (Kreditkarte) kostenlos, in allen anderen FCB Kontomodellen bekommt Ihr die Hauptkarte für 30 Euro p. a., Partnerkarte 20 Euro p. a.

36 Millionen Akzeptanzstellen

Weltweit über 36 Millionen Akzeptanzstellen