Apple Pay jetzt auch in der Allianz Arena.

Apple Pay startet in Deutschland und wir sind mit dabei! Gehören Sie zu den Ersten, die mit dem iPhone oder der Apple Watch in Geschäften bezahlen*. Wie das geht? Fügen Sie einfach die FCB Mastercard (Kreditkarte) zur Wallet App auf ihrem iPhone hinzu und Sie sind startbereit. Sie können Apple Pay überall dort nutzen, wo sie das Kontaktlos-Symbol sehen.

Mehr erfahren Karte beantragen

FCB MasterCard (Kreditkarte) beantragen.

Sie haben Direct B@nking?

Als Direct B@nking Kunde können Sie die FCB MasterCard bequem per TAN beantragen.

Per TAN beantragen

Fortfahren ohne Direct B@nking.

Sie sind Neukunde oder haben noch kein Direct B@nking? Dann vereinbaren Sie jetzt einen persönlichen Beratungstermin.

* Erfordert iOS 12.0.XX oder höher.

FCB Mastercard (Kreditkarte):Premium-Ticket-Service inklusive.

Jetzt erleben

Rote und gelbe Karten sind nicht gerne gesehen. Die FCB Mastercard (Kreditkarte) aber schon.

Denn mit ihr kommen Sie sogar an Tickets für Heimspiele, die schon längst ausverkauft sind. Oder freuen Sie sich immer über 5% Rabatt in allen FC Bayern München Fanshops. Natürlich können Sie damit auch weltweit zahlen, abheben und vieles mehr.

FCB MasterCard beantragen.

Sie haben Direct B@nking?

Per TAN beantragen

Fortfahren ohne Direct B@nking.

Filalsuche

Und so funktioniert's:

Heimspiel auswählen und Anfrage im FC Bayern Ticket Shop tätigen.

Bestätigungsmail von der HVB erhalten, dass Anfrage eingegangen ist.

Verlosung der Tickets aus dem Sonderkontingent.

Bestätigungsmail vom FC Bayern München, dass man Tickets zum Kauf erhält.

Weiß auf Rot: Die Vorteile!

Sonderkontigent

Exklusiver Zugriff auf ein Sonderkontingent von 500 Tickets für alle FC Bayern München Heimspiele

Kontaktlos-Funktion

Jetzt mit praktischer Kontaktlos-Funktion und noch mehr Sicherheit beim Bezahlen mit PIN

Rabatt auf Fanartikel

5% Rabatt in allen FC Bayern München-Fanshops und auf www.fcb.de/shop. Ausgenommen sind preisreduzierte Artikel. Es kann jeweils nur eine Rabattart in Anspruch genommen werden.

Kostenlos im FCB ExklusivKonto

Unser Tipp: Im FCB ExklusivKonto erhalten Sie die FCB Mastercard (Kreditkarte) kostenlos, in allen anderen FCB Kontomodellen erhalten Sie die Hauptkarte für 30 Euro p. a., Partnerkarte 20 Euro p. a.

36 Millionen Akzeptanzstellen

Weltweit über 36 Millionen Akzeptanzstellen

SMS-Service und Wunsch PIN

Kostenloser SMS-Service zu Ihren Kreditkarten-Umsätze & Wunsch PIN

Wunsch-PIN

Jetzt neu: Ändern Sie Ihre Geheimzahl an jedem HVB Geldautomaten in Ihre persönliche Wunsch-PIN. Dieser Service ist für Sie kostenfrei. Ändern Sie Ihre PIN wann und so oft Sie wollen. Tipp: Wir empfehlen Ihnen, sich die PIN zu merken und nicht zu notieren. Verwenden Sie keine Zahlenkombinationen, die sich auf Geburtsdaten, Telefonnummern o.ä. beziehen.

Kontaktlos & PIN

Überall dort, wo Sie das Kontaktlos-Zeichen sehen, können Sie ab jetzt kontaktlos bezahlen. Das spart langes Warten und Suchen nach Kleingeld. Sie bezahlen, indem Sie Ihre Kreditkarte nahe an das Kontaktlos-Terminal heranführen. Sie brauchen Ihre Karte nicht einmal aus der Hand zu geben. Ohne die Karte durch ein Lesegerät oder Terminal ziehen zu müssen, erhalten Sie ein Signal des Händlerterminals, dass Ihr Vorgang bezahlt wurde. Beträge bis zu 25 Euro können Sie kontaktlos ohne PIN bezahlen, darüber verlangt das Terminal die PIN. Der Umsatz erscheint wie gewohnt auf Ihrer Kreditkartenabrechnung.