Servus Apple Pay.

Nutzen Sie ab sofort alle Vorteile Ihrer FCB Kreditkarte mit Apple Pay – die einfache und sichere Art zu bezahlen. Jetzt auch in der Allianz Arena.

Zahlung umfasst den Einsatz der Kreditkarte zum Bezahlen in Fremdwährung oder Euro.

Selfie

Touch ID

Apple Watch

Apple Pay jetzt auch in der Allianz Arena.

Apple Pay startet in Deutschland und wir sind mit dabei! Gehören Sie zu den Ersten, die mit dem IPhone oder der Apple Watch in Geschäften bezahlen*. Wie das geht? Fügen Sie einfach die FCB Mastercard (Kreditkarte) zur vorinstallierten Wallet App auf ihrem IPhone hinzu und Sie sind startbereit. Sie können Apple Pay überall dort nutzen, wo sie das Kontaktlos-Symbol sehen.

* Erfordert iOS 12.0.XX oder höher.

FCB Mastercard (Kreditkarte):Premium-Ticket-Service inklusive.

Rote und gelbe Karten sind nicht gerne gesehen. Die FCB Mastercard (Kreditkarte) aber schon.

Denn mit ihr kommen Sie sogar an Tickets für Heimspiele, die schon längst ausverkauft sind. Oder freuen Sie sich immer über 5% Rabatt in allen FC Bayern München Fanshops. Natürlich können Sie damit auch weltweit zahlen, abheben und vieles mehr.

500 Tickets für jedes Heimspiel.

Als Besitzer der FCB Mastercard (Kreditkarte) haben Sie Zugriff auf 500 Tickets für jedes FC Bayern München Heimspiel.

27.01.2019

18.12-19.12.2018

FC Bayern München Leipzig

UEFA Champions League

12./13./19./20. Februar: Achtelfinale Hinspiel, Auslosung findet am 17.Dezember statt

FC Bayern München ?

11.01.2019 - 17.01.2019

02.10.2018

FC Bayern München Ajax Amsterdam

07.11.2018

FC Bayern München AEK Athen

27.11.2018

FC Bayern München Benfica Lissabon

Und so funktioniert's:

Ticket Hotline* anrufen und Anfrage tätigen. (*erhalten sie mit der FCB Mastercard (Kreditkarte))

Bestätigungsmail von der HVB erhalten, dass Anfrage eingegangen ist.

Verlosung der Tickets aus dem Sonderkontingent.

Bestätigungsmail vom FC Bayern München, dass man Tickets zum Kauf erhält.

Weiß auf Rot: Die Vorteile!

Sonderkontingent

Exklusiver Zugriff auf ein Sonderkontingent von 500 Tickets für alle FC Bayern München Heimspiele

Sonderkontingent

Kontaktlos-Funktion

Jetzt mit praktischer Kontaktlos-Funktion und noch mehr Sicherheit beim Bezahlen mit PIN

Kontaktlos-Funktion

Rabatt auf Fanartikel

5% Rabatt in allen FC Bayern München-Fanshops und auf www.fcb.de/shop. Ausgenommen sind preisreduzierte Artikel. Es kann jeweils nur eine Rabattart in Anspruch genommen werden.

Rabatt auf Fanartikel

Kostenlos imFCB ExklusivKonto

Unser Tipp: Im FCB ExklusivKonto erhalten Sie die FCB MasterCard (Kreditkarte) kostenlos, in allen anderen FCB Kontomodellen erhalten Sie die Hauptkarte für 30 Euro p. a., Partnerkarte 20 Euro p. a.

Kostenlos imFCB ExklusivKonto

36 MillionenAkzeptanzstellen

Weltweit über 36 Millionen Akzeptanzstellen

36 MillionenAkzeptanzstellen

Weltweit über 36 Millionen Akzeptanzstellen

SMS-Service& Wunsch PIN

Kostenloser SMS-Service zu Ihren Kreditkarten-Umsätze & Wunsch PIN

SMS-Service& Wunsch PIN

Kostenloser SMS-Service zu Ihren Kreditkarten-Umsätze & Wunsch PIN

Wunsch-PIN

Jetzt neu: Ändern Sie Ihre Geheimzahl an jedem HVB Geldautomaten in Ihre persönliche Wunsch-PIN. Dieser Service ist für Sie kostenfrei. Ändern Sie Ihre PIN wann und so oft Sie wollen. Tipp: Wir empfehlen Ihnen, sich die PIN zu merken und nicht zu notieren. Verwenden Sie keine Zahlenkombinationen, die sich auf Geburtsdaten, Telefonnummern o.ä. beziehen.

Kontaktlos & PIN

Überall dort, wo Sie das Kontaktlos-Zeichen sehen, können Sie ab jetzt kontaktlos bezahlen. Das spart langes Warten und Suchen nach Kleingeld. Sie bezahlen, indem Sie Ihre Kreditkarte nahe an das Kontaktlos-Terminal heranführen. Sie brauchen Ihre Karte nicht einmal aus der Hand zu geben. Ohne die Karte durch ein Lesegerät oder Terminal ziehen zu müssen, erhalten Sie ein Signal des Händlerterminals, dass Ihr Vorgang bezahlt wurde. Beträge bis zu 25 Euro können Sie kontaktlos ohne PIN bezahlen, darüber verlangt das Terminal die PIN. Der Umsatz erscheint wie gewohnt auf Ihrer Kreditkartenabrechnung.

Höchste Sicherheit beim Einkauf

Einkauf mit Kreditkarte im Internet wird durch das internationale Sicherheitsverfahren Mastercard® SecureCode™ noch sicherer. Genießen Sie höchste Sicherheit ohne auf bequemes und schnelles Einkaufen im Internet zu verzichten. Gleich online registrieren! Schutz Ihrer Kreditkartendaten vor unberechtigter Verwendung im Internet. Registrierung und Nutzung kostenlos. Schnelle, unkomplizierte Online-Registrierung. Keine Software-Installation notwendig.