Erlebe das spannende Saisonfinale live in der Allianz Arena.

Jetzt ein FCB Konto eröffnen und zwei Tickets sichern! Vom 22. März 2019 bis 03. Mai 2019 gibt es neben den vielen Vorteilen unserer FCB Konten jetzt zwei gratis Tickets für das Spiel FC Bayern München gegen Eintracht Frankfurt am 18.05.2019. Nur solange der Vorrat reicht. Hier finden Sie die Teilnahmebedingungen.

Außerdem ist beim FCB ExklusivKonto mit der FCB Mastercard Kreditkarte der Zugriff auf 500 Heimspiel-Tickets inklusive.

Servus Apple Pay.

Nutzen Sie ab sofort alle Vorteile Ihrer FCB Kreditkarte mit Apple Pay – die einfache und sichere Art zu bezahlen. Jetzt auch in der Allianz Arena.

Zahlung umfasst den Einsatz der Kreditkarte zum Bezahlen in Fremdwährung oder Euro.

Selfie

Touch ID

Apple Watch

FaceID

Alle FCB Konten im Vergleich.

• Ausgabe einer Kreditkarte (FCB Mastercard) mit Zugriff auf 500 Tickets zu Heimspielen kostenlos
  • Ausgabe einer Debitkarte (FCB Motiv girocard) kostenlos
  • Kostenfreie Bargeldauszahlung mit der Kredit- / Debitkarte am Geldautomaten bei allen Cash Group Banken
  • Ausgabe einer Kreditkarte (HVB Mastercard Gold) mit umfangreichem Reiseschutz kostenlos
  • 14,90 Euro im Monat
  • Verlosung exklusiver FCB Gewinne in Verbindung mit den FCB MotivKarten
Online abschließen Termin vereinbaren mehr Details als PDF

Jetzt FCB SparKarte
oder StartKonto eröffnen
und 50 Euro sichern!

Das Angebot gilt für alle Neukunden unter 26 Jahren bei Eröffnung eines FCB StartKontos oder einer FCB SparKarte mit mindestens 50 Euro Guthaben. Pro Person ist nur eine Junior-Prämie möglich. Die Eröffnung bei Minderjährigen ist nur mit Einverständnis und in Anwesenheit der Erziehungsberechtigten möglich (bitte Personalausweis mitbringen).
Die Eröffnung nehmen Sie bitte in einer Filiale vor.

Dauerhaft hohe Zinsen mit der FCB SparKarte!

Treue wird jetzt belohnt. Denn mit den Konditionen der FCB SparKarte erhalten Fans solide Zinsen. Neben einer Grundverzinsung von 0,01 % p. a. gibt es nämlich gleich zwei zusätzliche Boni: Inhaber einer FCB SparKarte können sich auf den Fan-Bonus von 0,05 % p. a. freuen sowie den Treue-Bonus von 1,00 % p. a., der erstmals im Dezember 2019 gewährt wird.

Besitzer der FCB Mastercard (Kreditkarte) haben Zugriff auf 500 Tickets für jedes FCB Heimspiel:

Ticket Hotline* anrufen und Anfrage tätigen. (*erhalten sie mit der FCB Mastercard (Kreditkarte))

Bestätigungsmail von der HVB erhalten, dass Anfrage eingegangen ist.

Verlosung der Tickets aus dem Sonderkontingent.

Bestätigungsmail vom FC Bayern München, dass man Tickets zum Kauf erhält.

500 Tickets für jedes Heimspiel.

Als Besitzer der FCB Mastercard (Kreditkarte) haben Sie Zugriff auf 500 Tickets für jedes FC Bayern München Heimspiel.

18.05.2019

13.03.2018

FC Bayern München Liverpool

Anfrage Zeitraum beendet.

Die neuen FC Bayern München Kartenmotive sind da! Welche soll es sein?

Mit dem FCB Konto haben Sie jetzt die Wahl: suchen Sie sich einfach Ihr Lieblingsmotiv unter den FC Bayern München Kartenmotive aus. Einfach in Ihrer Filiale oder online bestellen.